Инженерный новый год. Фотоотчет с наших авангардных елок

Чем новый год инженера отличается от обычного нового года? Во-первых, елку инженер всегда заменит шуховской башней. Во-вторых, украшать ее он, скорее всего, будет не простыми игрушками, а супрематическими. И все это еще как следует приправит авангардными историями. Примерно так мы провели наши Инженерные новогодние елки для детей. С 25 декабря почти каждый день мы собирали по две новогодние шуховские башни, сначала с малышами, а потом с ребятами постарше. Как это было — в нашем фотоотчете.

инженерный новый год_3

Собирать шуховскую башню — уже наша добрая традиция. Но в этот раз мы сделали ее праздничной, чтобы юные инженеры знали, что за новогодней елкой не обязательно ходить в лес — достаточно просто подключить фантазию.

Украшать необычную елку нужно необычными игрушками. Поэтому вместе с образовательным проектом «Супрематикус» мы устроили для детей мастер-классы по созданию супрематических новогодних украшений. Каждый своими руками сделал сувенир в духе произведений русских авангардистов.

Без Деда Мороза не обходится ни один новогодний праздник, даже инженерный. Все юные инженеры получили подарки. Хотя в первую очередь они, конечно, унесли с собой настроение и новые знания.

Наши события в тему:

Новогодний детский лагерь «Я у мамы инженер»

Прокомментируйте первым