Москва глазами инженера

инженерные экскурсии и мастерклассы

Команда| Москва глазами инженера

Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана и применяется ИП Багаутдинов А. Р. (далее – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

1.2. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от физических лиц (далее – «Субъект персональных данных», «Субъект») Оператором и которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным физическим лицом.

1.3. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - номер телефона; - адрес электронной почты; - адрес доставки; - дата рождения; - гражданство; - данные об оказанных и оказываемых Субъекту персональных данных услугах, в том числе история заказов Субъекта; - история обращений Субъекта персональных данных, в том числе присылаемые Субъектом при обращениях к Оператору документы.

1.4. При использовании сервисов официального веб-сайта Оператора, размещенного по адресу www.engineer-history.ru (далее Сайта) Оператор обрабатывает также иные обезличенные данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта посредством установленного на компьютере программного обеспечения: - сведения об используемом браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); - IP-адрес; - данные файлов cookie.

1.5. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

1.5.1. обработки заказов, запросов или других действий Субъекта персональных данных, связанных с оказанием экскурсионных и иных услуг, в т.ч. для уведомления об отмене, замене или переносе мероприятий, порядке возврата денег/денежных средств за билеты на мероприятия, подарочные сертификаты, направления иных информационных сообщений, касающихся мероприятий, на которые Субъект персональных данных приобрел (забронировал) билеты, и т.п.;

1.5.2. в целях продвижения товаров, работ и услуг Оператора на рынке, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, проведения маркетинговых кампаний Оператора.

1.5.3. в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных.

1.5.4. данные, указанные в п.1.4. настоящей Политики, обрабатываются в целях осуществления аналитики Сайта, отслеживания и понимания принципов использования Сайта посетителями, совершенствования функционирования Сайта

1.6. Оператор осуществляет обработку персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая следующие: -сбор; -запись; -систематизацию; -накопление; -хранение; -уточнение (обновление, изменение); -использование; -передачу (распространение, предоставление, доступ); -блокирование; -удаление; -уничтожение.

2. Получение, использование и раскрытие персональных данных
2.1. Оператор получает и начинает обработку персональных данных Субъекта с момента получения его согласия.

2.2. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным посредством совершения Субъектом персональных данных любого действия или совокупности следующих действий: • заполнения документа на бумажном носителе Оператора; • оформления заказа на Сайте Оператора; • проставления на Сайте в соответствующей форме отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в предлагаемом перед получением согласия для ознакомления тексте; • сообщения персональных данных в устной форме, при обращении по телефону в процессе оформлении заказа по приобретению билетов.

2.3. Согласие считается полученным в установленном порядке и действует до момента направления Субъектом персональных данных соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по месту нахождения Оператора.

2.4. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства Российской Федерации. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо отправить заявление на электронную почту hello@engineer-history.ru

3. Правила и порядок обработки персональных данных
3.1. В соответствии с настоящей Политикой Оператор может осуществлять обработку персональных данных самостоятельно, а также с привлечением третьих лиц, которые привлекаются Оператором и осуществляют обработку для выполнения указанных в настоящей Политики целей.

3.2. В отношении персональной информации Субъекта персональных данных сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Субъект персональных данных соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
4.1. Деятельность Оператора по обработке персональных данных неразрывно связана с защитой Оператором конфиденциальности полученной информации.

4.2. Оператор требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.3. Все работники Оператора обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также иных сведений, установленных Оператором, если это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

4.4. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них. Оператор обеспечивает, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

4.5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Субъекта персональных данных информацию. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Субъектом персональных данных. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

5. Заключительные положения
5.1. Настоящая Политика вступает в силу со дня размещения на сайте компании engineer-history.ru

5.2 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики

6. Реквизиты Оператора:
ИП Багаутдинов Айрат Равилевич, ИНН 165904051707, ОГРН 314169018200172, ОАО "Альфа-Банк", БИК 044525593, р/сч. №4080281030130000097, к/сч. №301018102000000005935

Пользовательское соглашение



Индивидуальный Предприниматель Багаутдинов Айрат Равильевич - физическое лицо, зарегистрированное в установленном законодательством порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица с одной стороны, и акцептовавшее оферту, размещенную в сети Интернет по адресу engineer-history.ru, третье лицо заключили настоящее пользовательское соглашение о нижеследующем:


1. Термины и определения
1.1. В настоящем пользовательском соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Заказ» Должным образом оформленный с помощью Сайта запрос Пользователя на участие в Мероприятии Компании, свидетельствующий о намерении Пользователя заключить с Компанией на Сайте сделку об оказании услуг, устанавливающую обязанность Компании провести Мероприятие и право Пользователя и (или) третьих лиц посетить Мероприятие в указанные в Электронном билете дату, время и месте.
«Компания» - Индивидуальный Предприниматель Багаутдинов Айрат Равильевич
«Мероприятие» - Услуга, оказываемая Компанией Пользователю, информация о которой размещается Компанией на Сайте, с целью, в том, числе, сбора информации о Пользователях, заинтересованных в получении соответствующей услуги.
«Пользователь» - Любое лицо, акцептовавшее оферту, размещенную в сети Интернет по адресу www.engineer-history.ru
«Сайт» - Официальный веб-сайт Компании, зарегистрированный по адресу www.engineer-history.ru «Соглашение» - Настоящее пользовательское соглашение, а также все приложения к нему
«Стороны» - Пользователь и Компания
«Счет» - Расчетный счет Компании, указанный на Сайте.
«Электронный билет» - Запись в системе учета Сайта, содержащая идентификационные данные Пользователя, Заказа и статус Заказа, и подтверждающая совершение сделки об оказании услуг, устанавливающей обязанность Компании провести Мероприятие и право Пользователя и (или) третьих лиц посетить Мероприятие в указанные в Электронном билете дату, время и месте

2. Предмет Соглашения.
2.1. В порядке и на условиях, предусмотренных Соглашением, Компания предоставляет Пользователю возможность использования Сайта, а Пользователь обязуется при необходимости использовать Сайт в соответствии с условиями Соглашения.

2.2. На основании Соглашения Пользователь имеет возможность использовать Сайт, в частности путем получения размещенной на Сайте информации о Мероприятиях, а также путем получения возможности участвовать в Мероприятиях, оформив Заказ, осуществив действия, предусмотренные Компанией.

3. Права и обязанности Компании
3.1. Компания вправе заблокировать доступ к Сайту для Пользователя, если он своими действиями или бездействием нарушает условия Соглашения, иные соглашения между Сторонами или иные требования Компании.

3.2. Компания вправе без объяснения причин отказать Пользователю в оформлении Заказа. При этом в случае если Пользователем был приобретен Электронный билет путем перечисления денежных средств Компании, Компания обязуется либо оформить Электронный билет, либо отказаться от его оформления и вернуть Пользователю уплаченные денежные средства.

3.3. Компания вправе производить модификацию любого программного обеспечения Сайта, приостанавливать работу Сайта, при обнаружении существенных неисправностей̆, ошибок и сбоев, а также в целях проведения профилактических работ и предотвращения случаев несанкционированного доступа Сайту.

3.4. Компания вправе использовать данные Пользователя или иных лиц, информация о которых внесена Пользователем на Сайт, в маркетинговых целях. Пользователь гарантирует, что данные, внесенные Пользователем на Сайт, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами, и третьи лица ознакомлены с условиями Соглашения.

3.5. Компания вправе направлять Пользователю и иным лицам, информация о которых внесена Пользователем на Сайт, информационные и рекламные сообщения, как по адресу электронной почты, так и по номеру мобильного телефона, сведения о которых содержатся на Сайте. Настоящим Пользователь дает согласие на получение подобной информации, также гарантирует, что аналогичное согласие предоставлено и лицами, сведения о которых Пользователь внес на Сайт.

3.6. Компания вправе требовать от Пользователя предъявления документов, удостоверяющих его личность, и предоставления иных данных, идентифицирующих Пользователя, в случаях, предусмотренных условиями соответствующих Мероприятий, либо законодательством Российской Федерации. В случае непредставления документов, либо несоответствия сведений в них, Компания вправе отказать Пользователю в использовании Сайта.

3.7. Компания вправе консультировать Пользователя по ходу оформления/подтверждения/оплаты Заказа. В том числе самостоятельно связываться с Пользователем по указанным Пользователем номерам телефонов.

3.8. Компания вправе выбирать самостоятельно и, по своему усмотрению, устанавливать способы идентификации Пользователя на всех своих ресурсах, в том числе сайтах, серверах и прочих.
4. Права и обязанности Пользователя

4.1. Пользователь обязуется знакомиться с актуальной версией Соглашения и соблюдать Правила пользования Сайтом.

4.2. Пользователь обязуется предоставлять достоверную и по необходимости полную информацию при использовании Сайта.

4.3. Пользователь обязуется самостоятельно проверить данные Заказа перед его оформлением. Пользователь несет полную ответственность за достоверность и правомерность употребления данных, использованных им при оформлении Заказа.

4.5. Пользователь обязуется ознакомиться с содержанием, условиями регистрации и порядком проведения Мероприятия. В случае если Пользователю не полностью ясны какие-либо условия проведения Мероприятия, в том числе, порядок оплаты, Пользователь обязуется уточнить эти условия.

4.6. Пользователь вправе выбирать из предложенных на Сайте способов оплаты участия в Мероприятии. При этом Пользователь обязуется самостоятельно ознакомиться с правилами пользования выбранным им способом платежа.

4.7. Пользователь вправе отказаться от участия в Мероприятии после оформления и оплаты Заказа на условиях Компании. В этом случае Пользователь должен направить Компании по электронной почте hello@engineer-history.ru запрос на возврат денежных средств, уплаченных Пользователем за приобретенные им в рамках одного Заказа Электронные билеты, не позднее 3 (трех) рабочих дней до даты начала Мероприятия. В случае направления такого запроса Компании, если Компания имеет возможность осуществить возврат, она уведомляет Пользователя о сроках возврата и производит возврат в соответствии с условиями п.4.7; Возврат может осуществляться только за вычетом 30% (тридцати процентов) от цены Заказа. В случае, если запрос на осуществление возврата направлен Пользователем позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты Мероприятия, возврат средств не осуществляется.

4.9. Пользователь обязуется оплатить в полном объеме самостоятельно или через третьих лиц стоимость Заказа. После оплаты Заказа, Электронный билет считается проданным, и у Пользователя возникает право посетить Мероприятие или воспользоваться иной услугой Компании.

5. Порядок оформления Заказа и получения Электронного билета
5.1. Пользователь, желающий посетить Мероприятие или воспользоваться иной услугой Компании, информация о которой размещена на Сайте, изучает информацию о Мероприятии или услуге на соответствующей̆ странице Сайта.

5.2. Для оформления Заказа Пользователь должен совершить следующие действия:

5.2.1. выбрать Мероприятие на Сайте;

5.2.2. предоставить предусмотренные на странице Мероприятия сведения (предоставляемые сведения должны соответствовать действительности и предоставляться в необходимом объеме);

5.2.3. подтвердить корректность внесенных сведений и желание оформить заказ нажатием кнопки «Продолжить», либо «Зарегистрироваться» на соответствующей̆ странице Сайта.

5.3. Компания подтверждает принятие и оформление Заказа путем отправки на электронный̆ адрес Пользователя, указанный̆ при оформлении Заказа, соответствующего сообщения.

5.5. Если для участия в Мероприятии Пользователь должен оплатить Заказ, после подтверждения Заказа Сайт перенаправляет Пользователя на страницу оплаты Заказа. Для оплаты Заказа Пользователь выбирает соответствующий способ оплаты, указанный̆ на странице Сайта и производит оплату в соответствии с правилами осуществления платежей выбранного Пользователем способа оплаты. После оплаты Заказа Компания направляет Пользователю сообщение с уведомлением о получении оплаты и о возможности участия в Мероприятии, а также формирует Электронный билет.

5.6. Моментом оплаты Заказа является момент поступления денежных средств на Счет. С момента оплаты Заказа между Компанией и Пользователем возникают предусмотренные условиями Мероприятия обязательства. С того же момента у Компании возникает обязательство по выдаче Пользователю Электронного билета.

5.7. В случае внесения за Пользователя платежа третьими лицами все права и обязанности в отношении этого платежа возникают у Пользователя, и такие действия третьих лиц оцениваются Сторонами как совершенные указанными третьими лицами в интересах Пользователя и не порождающие каких-либо прав и обязанностей между указанными третьими лицами и Компанией.

5.8. Пользователь участвует в Мероприятии в соответствии с правилами, установленными Компанией.

6. Ответственность
6.1. Компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за любой ущерб, вызванный использованием Сайта, содержимого Сайта или иных материалов, к которым был получен доступ с Сайта.

6.2. Компания не несет ответственности за некорректное поведение лиц, использующих Сайт.

6.3. Пользователь принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с оформлением Заказов. Пользователь несет единоличную ответственность за любую проблему, возникшую в процессе регистрации, оформления, подтверждения и оплаты Заказа. В подобном случае Компания не несет ответственность за любой ущерб (денежного или иного характера), возникший в результате проблемы, вызванной̆ или обусловленной̆ ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта, в том числе, неуспешным завершением или подтверждением любой операции.

7. Персональные данные
7.1. Внося при регистрации на Мероприятие и оформлении Заказа свои персональные данные в форму на Сайте, либо в форму Компании, расположенную на ином сайте в сети Интернет, Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Указанное согласие предоставляется пользователем Компании, а также Исполнителю.

7.2. Настоящим Пользователь подтверждает, что он передает свои персональные данные для обработки Компании и соответствующему Исполнителю и согласен на их обработку. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Компанией и Исполнителем на основании пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011), а также на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) в связи с чем Пользователь при необходимости выдает согласие на обработку персональных данных.

7.3. Политика по обработке персональных данных Компании является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона No152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена на Сайте компании.

8. Разрешение споров и применимое право
8.1. Соглашение и все возникающие из него правоотношения регулируются законодательством Российской Федерации.

8.2. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Соглашения, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия, направляет другой Стороне сообщение с указанием возникших претензий и/или разногласий.

9. Вступление Соглашения в силу и изменение условий Соглашения
9.1. Текст Соглашения, постоянно размещенный в сети Интернет на Сайте Компани謬¬, содержит все существенные условия Соглашения и является предложением Компании заключить Соглашение с Пользователем, на указанных в тексте Соглашения условиях.

9.2. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом этой оферты считается последовательное осуществление любым третьим лицом следующих действий:

9.2.1. ознакомление с условиями Соглашения;

9.2.2. введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Продолжить», либо «Зарегистрироваться».

9.3. С момента нажатия кнопки «Продолжить», либо «Зарегистрироваться» соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, Соглашение считается заключенным.

9.5. Стороны соглашаются, что Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке путем размещения обновленного текста Соглашения на Сайте Компании. Пользователь подтверждает свое согласие с изменениями условий Соглашения путем использования Сайта.

9.6. Пользователь, не согласный с условиями Соглашения, должен незамедлительно прекратить использование Сайта Компании.

10. Реквизиты Компании
ИП Багаутдинов Айрат Равилевич, ИНН 165904051707, ОГРН 314169018200172, ОАО "Альфа-Банк", БИК 044525593, р/сч. №4080281030130000097, к/сч. №301018102000000005935

Публичная оферта



Настоящий текст является публичной офертой ИП Багаутдинов Айрат Равилевич, ОГРН 314169018200172, адрес 420138, Казань, Проспект Победы, 19-47 (далее – «Исполнитель»), т.е. предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий:
• ознакомление с условиями настоящей оферты;
• введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет». С момента нажатия кнопки «Зарегистрироваться», либо «Купить билет» соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, договор оказания услуг по проведению Мероприятия считается заключенным между Исполнителем и Пользователем.

1. Предмет договора
1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению Мероприятия в соответствии с информацией (включая название, описание, дату, время и место проведения), указанной на соответствующей странице в сети Интернет.

1.2. Услуги оказываются Исполнителем на бесплатной или платной основе путем реализации Электронных билетов. Стоимость Электронных билетов указаны на соответствующей странице в сети Интернет.

1.3. Услуги оказываются Исполнителем такому Пользователю, который приобрел Электронный билет на Мероприятие Исполнителя.

1.4. Приобретение Электронного билета осуществляется по правилам, установленным в Пользовательском соглашении, опубликованном на официальном веб-сайте Исполнителя, по адресу www.engineer-history.ru и означает согласие с условиями Пользовательского соглашения.

1.5. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент предъявления Электронного билета Исполнителю или его уполномоченному лицу при посещении держателем Электронного билета Мероприятия.

1.6. Все обязательства по поводу проведения Мероприятий, приобретения и возврата Электронного билета возникают между Пользователем и Исполнителем, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей офертой.

1.7. Участник, регистрируясь на мероприятие, подтверждает, что в случае причинения вреда его жизни и/или здоровью не по вине Исполнителя, Участником не будет предъявляться Исполнителю никаких претензий или требований о компенсации такого вреда.

2. Персональные данные
2.1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.1.1. Фамилия, имя, отчество; 2.1.2. Дата и место рождения;
2.1.3. Гражданство;
2.1.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
2.1.5. Адрес места регистрации и проживания;
2.1.6. Номера контактных телефонов;
2.1.7. Адрес электронной почты;
2.1.8. Место работы и занимаемая должность;
2.1.9. Сведения о доходах;
2.1.10. Сведения об образовании, повышении квалификации и переподготовке;
2.1.11. Сведения о семейном положении и составе семьи;
2.1.12. Сведения об интересах;
2.1.13. Сведения о посещаемых мероприятиях.
2.2. Целями обработки персональных данных является исполнение Исполнителем условий настоящего договора, а также проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

2.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

2.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Исполнителем и Пользователем.

2.5. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Исполнителя. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

2.6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления Исполнителю на электронный адрес, указанный в разделе "Организатор" на полученном электронном билете.

2.7. В случае отзыва Участником согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3. Возврат Электронного билета
3.1. Возврат Электронного билета осуществляется Исполнителем при условии получения от Пользователя соответствующего требования до начала Мероприятия в следующем порядке:

3.1.1. В случае отмены и переноса Мероприятия по инициативе Исполнителя Исполнитель возвращает Пользователю полную стоимость Электронного билета;

3.1.2. В случае отказа Пользователя от участия в Мероприятии по собственной инициативе ранее, чем за 3 (три) дня до начала Мероприятия, при условии, что Мероприятие не отменено и не перенесено, Исполнитель возвращает Пользователю стоимость Электронного билета за вычетом расходов Исполнителя в размере 30% от стоимости за каждый Электронный билет;

3.1.3. В случае отказа Пользователя от участия в Мероприятии по собственной инициативе менее, чем за 3 (три) дня до начала Мероприятия, при условии, что Мероприятие не отменено и не перенесено, Исполнитель вправе не осуществлять возврат;

3.2. В указанных выше случаях требование о возврате должно быть направлено Пользователем Исполнителю по адресу электронной почты Исполнителя, указанному на Электронном билете, либо на адрес электронной почты hello@engineer-history.ru. В таком требовании должны быть указаны:
• Ссылка на страницу Мероприятия в сети Интернет;
• E-mail адрес, на который оформлен Заказ (доставлен Электронный билет);
• Причина возврата;
Способ оплаты Электронного билета.

4. Реквизиты Компании
ИП Багаутдинов Айрат Равилевич, ИНН 165904051707, ОГРН 314169018200172, ОАО "Альфа-Банк", БИК 044525593, р/сч. №4080281030130000097, к/сч. №301018102000000005935