Калуга – Марс. Русская утопия, космос и Никола-Ленивец (трехдневный тур, 1-3 июля) Подробнее...

Команда

Анастасия Фурсова
Экскурсовод

Работала экскурсоводом и сопровождающим по Ярославлю и Золотому кольцу, возила группы в СПб, Карелию, Беларусь. С 2015 она преподает в школе историю, является блогеры МЕЛа (медиа об образовании), состоит в независимом профсоюзе «Учитель».

Интересующие её сферы - история, культура и общество, архитектура как отражение процессов, в обществе происходящих. Особенно любит период начала XX века, его культуру, архитектуру и философию. 

Отзывы наших гостей:

"24 июля были на шикарной экскурсии Архитектура Елисеевского магазина: Лекция за завтраком + прогулка. Маршрут составлен очень продуманно и гармонично, экскурсовод Анастасия Фурсова на два часа полностью завладела нашим вниманием. Спасибо Анастасии и всей команде профессионалов из любимого #engineer_history_spb!"

"Экскурсия по Витебскому вокзалу. Динамичная и познавательная. Анастасия отличный рассказчик. С удовольствием пойду еще."

"Были на экскурсии за завтраком Архитектура Елисеевского магазина. Экскурсовод Анастасия, очень грамотная речь, интересный последовательный рассказ, структурная информация, полный восторг."

Экскурсии